SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/467 vom 7. Mai 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.05.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 16 ATSG; Art. 28 IVG; Art. 29, 29bis, 29ter, 88a IVV. Eintreten trotz verwirrlicher Beschwerde. Würdigung der medizinischen Arbeitsfähigkeitsschätzungen. Mangelnde Aktenlage für den verfügten Rentenunterbruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Mai 2009, IV 2007/467).